Prodotti
No products were found matching your selection.
Ingredienti
Step 1
- Prepara la purea di zucca frullando la zucca cotta in forno a 180° C per 25 minuti.
- Lavora in una ciotola il burro morbido con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche.
- Aggiungi l’uovo e mescola fino ad ottenere un composto chiaro. Unisci la purea di zucca e mescola con una spatola.
- Versa il latte a temperatura ambiente e aggiungi un pizzico di cannella, la farina e il lievito setacciati ed infine un pizzico di sale. Poi, mescola con la spatola e infine, versa l’impasto nelle cavità dello stampo. Cuoci in forno statico a 180° C per 20 minuti.
Step 2
Lascia raffreddare le tortine prima di sformarle. Successivamente, decorale con dello Zucchero Glitterato e le Decorazioni di Zucchero pronte all’uso o rivestile con la Pasta di Zucchero arancione.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.