Ingredienti
Farcitura
Prodotti
Step 1
Versa in una ciotola le uova, lo zucchero, l’olio e mescola il composto con le fruste fino ad ottenere una consistenza spumosa. Aggiungi le carote grattugiate, il cocco, le noci tagliate a pezzetti, l’uvetta passa precedentemente idratata con il rum, la scorza di limone e d’arancia, l’Aroma, la noce moscata e lo zenzero. Aggiungi infine la farina setacciata con il bicarbonato, il Cremor Tartaro e la cannella e mescola fino ad amalgamare perfettamente il composto. Versa una metà dell’impasto nello stampo Ciambella e cuoci a 150°C per circa 1 ora e mezza. Sforna e lascia raffreddare. Cuoci, infine, la metà restante dell’impasto. Lascia raffreddare. Sovrapponi le metà ottenute e farcisci con il formaggio spalmabile colorato con qualche goccia di Gel Colorante.
Step 2
Mescola lo Zucchero Fondente con la Pasta Concentrata, l’acqua ed il Colorante e utilizzando la Sac à Poche colalo sul dolce.
Step 3
Completa la decorazione con le Perline di Zucchero.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.