#PulciniPasquali
con una simpatica mamma chioccia

Prodotti

Forme colomba

5,30 8,75  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Step 1

Tempera il cioccolato così come illustrato per i cioccolatini Fantasia. Segui il passo a passo indicato per l’Uovo di Pasqua per realizzare i pulcini di cioccolata. Utilizza lo stampo per uova da 30 g.  Puoi utilizzare della ghiaccia reale colorata con i gel coloranti per realizzare la decorazione. Con la sac à poche e un cornetto diretto n° 6 realizza ad esempio il becco dei pulcini o il cornetto stella n°19 per le ali. Utilizza perline e decorazioni di zucchero pronte all’uso per rifinire al meglio i dettagli delle tue creazioni.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X