#TortaFiorita
con un ripieno al pistacchio

Prodotti

Cornetti intreccio

2,90 4,00  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Step 1

Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico a velocità alta il preparato per sponge cake con l’acqua, le uova e mezzo cucchiaino d’aroma, per circa 7-10 minuti, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Versa il composto ottenuto nello stampo a cerniera da 24 cm, precedentemente imburrato ed infarinato, ed inforna a 180° C per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Dividi il Pan di Spagna a metà e farciscilo con la crema spalmabile. Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico 400 g di ghiaccia reale con 80 g di acqua fredda. Ricopri la torta con la ghiaccia livellando la superficie con la spatola. Realizza i fiori colorando la ghiaccia reale e seguendo il passo a passo dei Fiori in 3D. Utilizza, infine, il cornetto foglia n° 233 per rifinire la decorazione e realizzare tanti piccoli ciuffetti d’erba.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X