#TortaFiorita
con un ripieno al pistacchio

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Cornetti intreccio

2,90 4,00  IVA inclusa
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Step 1

Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico a velocità alta il preparato per sponge cake con l’acqua, le uova e mezzo cucchiaino d’aroma, per circa 7-10 minuti, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Versa il composto ottenuto nello stampo a cerniera da 24 cm, precedentemente imburrato ed infarinato, ed inforna a 180° C per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Dividi il Pan di Spagna a metà e farciscilo con la crema spalmabile. Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico 400 g di ghiaccia reale con 80 g di acqua fredda. Ricopri la torta con la ghiaccia livellando la superficie con la spatola. Realizza i fiori colorando la ghiaccia reale e seguendo il passo a passo dei Fiori in 3D. Utilizza, infine, il cornetto foglia n° 233 per rifinire la decorazione e realizzare tanti piccoli ciuffetti d’erba.

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@decoracondolcezza

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