Prodotti
No products were found matching your selection.
Step 1
Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico a velocità alta il preparato per soffici dolci con l’acqua e le uova, per circa 7-10 minuti; fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi l’aroma. Una confezione da 250 g di preparato è sufficiente per realizzare: un Pan di Spagna da: Ø 25 x h 5; Ø 20 x h 7,5; Ø 15 x h 10 cm. Cuoci il Pan di Spagna in uno stampo, precedentemente imburrato ed infarinato, a 180° C per circa 30 minuti. A cottura ultimata, sforna e lascia raffreddare. Dividi il Pan di Spagna in due parti, bagnalo e farciscilo con la panna montata. Decora con altra panna ed i frutti rossi.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.