Prodotti
Step 1
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso; aggiungi il Cioccolato ed il burro sciolti ed amalgama bene. Aggiungi lo yogurt, l’Aroma e la farina setacciata con il lievito. Versa l’impasto nello Stampo a Cerniera da ø 26 cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 170°C per circa 40 minuti. Ricopri la torta con la Pasta di Zucchero e completa con le Stelle di Zucchero.
Step 2
Realizza una golosa foresta di coni gelato ricoperti di Cioccolato e innevati con cocco e le Stelline in Zucchero.
Step 3
Ritaglia 2 volte la pasta frolla ed ottieni tutti i pezzi della casetta. Congela per qualche minuto la pasta frolla, separa le sagome e procedi alla cottura.
Step 4
Costruisci la casetta assemblando i vari pezzi ed utilizza la Ghiaccia Reale come collante.
Step 5
Monta prima la base e poi il tetto.
Step 6
Completa realizzando le decorazioni. Aggiungi le Stelline di Zucchero ed i Cristalli di Ghiaccio.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.