Prodotti
Step 1
Monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la farina setacciata e le chiare dell’uovo montate a neve. Per ottenere un pan di spagna soffice è importante lavorare il tutto con l’aiuto di una spatola mescolando dall’alto verso il basso. Riempi con il composto ottenuto 8 mezze sfere precedentemente imburrate ed infarinate, Cuoci in forno caldo a 180° per circa 10 min.
Step 2
Sforna le mezze sfere di pan di spagna, capovolgile e rifinisci il doce aiutandoti con un coltellino per pareggiare la superficie. Bagna il dolce con la Bagna Analcolica al Limone ed aiutandoti con la Bottiglia per Bagne. Questa ti aiuterà a distribuire meglio il liquido su tutto la superficie del dolce.
Step 3
Monta alla sac ‘a poche il cornetto per farcia n.230 e farcisci le tortine con la Crema Spalmabile al Limone.
Step 4
Monta la panna e rivesti la superficie della torta, sbiciola un pò di pan di spagna per decorare le tortine ed ottenre un realistico effetto mimosa.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.