Ingredienti
Farcitura e decorazione
Prodotti
Step 1
Monta il burro a temperatura ambiente con metà dello zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Aggiungi il resto dello zucchero, le uova, l’Aroma, il sale, il Colorante e mescola bene. Aggiungi il latticello alternandolo con la farina setacciata. In una ciotolina aggiungi il bicarbonato e l’aceto, mescola velocemente e unisci all’impasto. Versa il composto nello stampo da ø 20×7,5 h cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray e cuoci a 170°C per circa 30 minuti. Prepara la farcitura, aggiungendo al mascarpone la panna montata e lo Zucchero a Velo. Con l’aiuto di una Sac à Poche, farcisci la torta. Ricoprila con la Pasta di Zucchero e completa con i biscotti decorati con la Ghiaccia Reale.
Step 2
Realizza occhi e bocca con la Ghiaccia Reale!
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