Prodotti
Step 1
Prepara la ganache: fai bollire la panna fresca e versala in una ciotola. Aggiungi il Cioccolato Fondente e mescola con le fruste fino a far sciogliere tutto il Cioccolato ed aggiungi l’Aroma. Lascia raffreddare. Monta il preparato per Sponge Cake con l’acqua, le uova, l’Aroma e qualche goccia di Gel Colorante fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi, infine, la Polvere di Cioccolato. Versa l’impasto nello stampo da ø 15×10 h cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 180°C per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Taglia e farcisci il pan di spagna con la ganache. Completa la decorazione con gli Occhietti di Zucchero e le meringhe.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.