Ingredienti
Farcitura e copertura
Prodotti
Step 1
Con le fruste elettriche lavora le uova con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In un’altra ciotola setaccia la farina con il lievito e aggiungi tutti gli ingredienti in polvere. Fai fondere il burro e lascialo raffreddare. Aggiungi la farina al composto di uova e zucchero poi versa il burro fuso e il latte intero. Mescola con delicatezza per amalgamare tutti gli ingredienti. Versa l’impasto nello stampo a cerniera e cuoci in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti. Prepara la farcitura lavorando con le fruste elettriche il burro ammorbidito insieme al formaggio cremoso e allo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungi qualche goccia di limone e i mirtilli rossi. Lascia raffreddare la torta poi ricava due strati tagliandola orizzontalmente.
Step 2
Assembla la torta spalmando la crema tra uno strato e l’altro.
Step 3
A piacere puoi guarnire la superficie della torta con la glassa al cioccolato.
Step 4
Rifinisci la torta con delle decorazioni natalizie in zucchero.
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