Prodotti
Step 1
Monta il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Aggiungi le uova, una per volta, alternandole con un cucchiaio di farina e lievito setacciati.
Sciogli i dischetti di cioccolato nella panna bollente e attendi che il composto sia a temperatura ambiente prima di unirlo all’impasto. Versa nello stampo da ø 20 e h 10 cm, precedentemente imburrato ed infarinato.
Poni in forno caldo a 160° per circa 1 ora e 15minuti; assicurati comunque che la torta sia cotta, utilizzando uno stuzzicadenti.
Step 2
Dividi la torta in tre parti ed inserisci un sottotorta in cartone per poter spostare gli strati ottenuti.
Step 3
Utilizza la Bagna ai Frutti di Bosco per bagnare il primo strato di dolce e farcisci poi con la Crema Spalmabile al Cioccolato Bianco aiutandoti con una spatola angolare.
Step 4
Posiziona gli altri due strati e ripeti la farcitura e la bagna della torta.
Step 5
Glassa la torta con un ganache al cioccolato fondente. Segui le indicazioni ed i consigli della Maestra già illustrati per le mezze sfere.
Step 6
Prepara delle barrette di cioccolato fondente utilizzando lo stampo per cioccolato Barretta e decora la torta.
Step 7
Prepara delle barrette di cioccolato fondente utilizzando lo stampo per cioccolato Barretta e decora la torta.
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