Prodotti
Step 1
Fai bollire la panna e versala in una ciotola; aggiungi il Cioccolato e mescola con le fruste in modo da scioglierlo ed amalgamarlo al composto. Poni in frigo e lascia riposare per 1 notte. Monta il preparato per Sponge Cake con l’acqua, le uova e l’Aroma, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Versa l’impasto nello stampo da ø 25×10 h cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 180°C per circa 30 minuti. Sforna e lascia
raffreddare. Taglia e farcisci il pan di spagna con la ganache.
Step 2
Ricoprilo con la Pasta di Zucchero, realizza i decori con il Tagliapasta Tondo, la Ghiaccia Reale e le Decorazioni Pronte all’Uso.
Step 3
Decora la superficie con le decorazioni di zucchero pronte.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.