Ingredienti
Farcitura e Decorazione
Prodotti
Step 1
Monta il burro con lo Zucchero Extrafine fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Aggiungi i tuorli e a poco a poco il Cioccolato sciolto nel latte caldo; mescola bene ed aggiungi la farina, il lievito ed il Cremor Tartaro setacciati. Monta a parte i bianchi con lo zucchero ed aggiungili delicatamente al composto insieme all’Aroma. Versa l’impasto nello stampo a cerniera da ø 26 cm, ed inforna a 160°C per circa 40 minuti. Farcisci con la panna montata.
Step 2
Completa la decorazione realizzando gli alberi di Ghiaccia Reale colorata.
Step 3
Decora gli alberelli con le decorazioni di zucchero pronte all’uso e spolverizza con lo Zucchero a Velo Resistente all’Umidità.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.