#TortaArcobaleno
Golosa e colorata

Step 1

Setaccia la farina con il lievito e la Polvere di Cioccolato, unisci lo zucchero e un pizzico di sale. In un contenitore sbatti i tuorli con l’olio e l’acqua quindi unisci questo composto alla ciotola con la farina e lavora con una frusta l’impasto. Monta a neve gli albumi con il Cremor Tartaro ed aggiungili all’impasto mescolando  lentamente dall’alto verso il basso. Versa il tutto nella Teglia da ø 25×10 h cm, oleata con lo Staccante Spray. Cuoci a 160°C per circa 1 ora e 10 minuti. Farcisci con la crema spalmabile. Completa decorando con la ghiaccia reale colorata.

Step 2

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X