Prodotti
Ingredienti
Per decorare
Step 1
Una torta light e gustosa? Prova la torta allo yogurt e lamponi! Una vera delizia.
- In una ciotola monta con le fruste elettriche le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la scorza di un limone e un cucchiaino di estratto naturale alla vaniglia. Versa prima lo yogurt poi l’olio a filo. Setaccia in un’altra ciotola le farine con il lievito e la fecola.
- Aggiungi le farine ed un pizzico di sale agli ingredienti liquidi, amalgama mescolando delicatamente.
Step 2
- Infine aggiungi i lamponi all’impasto. Versa l’impasto nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato.
- Cuoci a 180° circa 35 – 40 minuti. Lascia raffreddare la torta prima di sformarla. Poi spolverizza con lo zucchero a velo resistente all’umidità e decora con frutti rossi e qualche fogliolina di menta.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.