Prodotti
Step 1
Montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sempre continuando a montare, incorporate le uova, uno alla volta, e quindi il latte. Completate con la farina, setacciata con lievito e fecola, e con la polvere di cioccolato fondente, e amalgamate. Spruzzate un po’ di staccante spray nello stampo, versate circa 1/3 del composto e livellate con una spatola. Velate con la marmellata, lasciando libero 1 cm dal bordo, coprite con il composto rimasto e, di nuovo, livellate con la spatola. Mettete in forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per circa 35 minuti (per controllare la cottura, fate la classica prova con lo stecchino). Una volta a cottura, levate la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Quindi sformatela sulla griglia, copritela bene con la glassa e infine decoratela con le perline di zucchero arancio/nero, aiutandovi con lo stencil.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.