Ingredienti Frolla alla Mandorla
Ingredienti Frolla al Cacao
Confettura ai Frutti Di Bosco
Confettura di Albicocche
Prodotti
Step 1
Realizza la confettura ai frutti di bosco: cuoci i frutti insieme allo zucchero e qualche goccia di limone, quando i frutti si saranno ammorbiditi, frulla il tutto per rendere il composto omogeneo. Infine cuoci fino ad ottenere una consistenza compatta. Ripeti lo stesso procedimento per realizzare la confettura all’albicocca. Realizza la pasta frolla stendendola ad un’altezza di 2,5 mm. Ricava due rettangoli di 19 x 10 cm, uno di frolla bianca ed uno di frolla al cacao. Dividi la frolla bianca in due rettangoli e lascia riposare in frigo una mezz’ora. Per ricavare il motivo Arabesque utilizza la griglia per crostate arabesque stampando il motivo sui due rettangoli più piccoli. Farcisci con la confettura ai frutti di bosco la frolla al cacao e copri con il primo rettangolo decorato, mentre farcisci la frolla alla mandorla con la confettura di albicocche ed il secondo rettangolo spolverizzato con lo zucchero resistente all’umidità. Decora con frutta a piacere prima di servire.
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