Ingredienti
Farcitura
Prodotti
Step 1
Monta le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi olio e yogurt ed amalgama.
Step 2
Aggiungi la farina, l’amido di mais ed il lievito setacciato. Mescola l’impasto qualche istante, senza amalgamarlo troppo.
Step 3
Preleva 8 cucchiai ben colmi di impasto e trasferiscili in una seconda ciotola. Aggiungi a questo secondo impasto qualche goccia di colorante alimentare verde. Stendi su una teglia ad un’altezza di 6-7 mm. Inforna a 170°C, forno statico per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente.
Step 4
Una volta freddo taglia con un tagliapasta a forma di cuore. Riprendi il primo impasto e aggiungi il cacao amaro in polvere. Amalgama.
Step 5
Imburra quindi lo stampo da plumcake e versa all’interno qualche cucchiaio di impasto fino a formare uno strato alto 1 cm.
Step 6
Posiziona i cuoricini in fila molto molto stretti tra di loro, fino a toccare i bordi dello stampo, formando una colonna che rimarrà ferma, al centro dello stampo, in fase di cottura.
Step 7
Versa il restante impasto con il cucchiaio fino a coprire i cuoricini facendo molta attenzione a non spostarli, cercando di bilanciare la quantità di impasto inserita per evitare di muoverli! Inforna a 170°C in forno statico per 45-60 minuti. Lascia raffreddare completamente.
Step 8
Monta la panna ad alta velocità. In una seconda ciotola lavora il mascarpone con la crema di pistacchio e qualche goccia di colorante alimentare.
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