Ingredienti
Decorazione
Prodotti
Step 1
Accendi il forno ed impostalo a 180°C. In una ciotola capiente mescola la farina setacciata, lo zucchero, il cacao ed il lievito setacciati. Aggiungi infine un pizzico di sale, il latte, l’aroma pandoro, il burro ammorbidito e l’uovo. Mescola con una frusta fino ad avere un composto cremoso e omogeneo. Aggiungi infine la polvere di cioccolato fondente.
Step 2
Imburra ed infarina bene gli appositi stampini per pandorini.
Step 3
Riempi ogni stampo con una dose di impasto. Cuoci in forno caldo per 20 minuti circa.
Step 4
Lascia raffreddare bene e quando saranno ben freddi decora con zucchero a velo e frutta fresca a fantasia.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.