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Step 1
Versa la panna ed il latte in un pentolino, aggiungi l’Aroma e porta ad ebollizione. Monta i tuorli con lo zucchero e quando saranno bianchi e spumosi unisci l’amido di mais setacciato ed amalgama bene. Preleva un mestolo del liquido di latte e panna ed aggiungilo al composto di uova, zucchero e amido per stemperarlo. Riversa tutto nel pentolino e lascia addensare a fuoco dolce mescolando continuamente con le fruste. Quando la crema sarà ben densa spegni il fuoco e versala in una terrina bassa e ampia; coprila con la pellicola a contatto; quindi fai raffreddare. Colorala con qualche goccia di Gel Colorante.
Step 2
Stendi la sfoglia, ricava dei rettangoli e spennella i bordi con il tuorlo.
Step 3
Spennella con il tuorlo.
Step 4
Farcisci con la crema pasticcera.
Step 5
Realizza, con il Rullo per Losanghe, delle strisce; posizionale sopra.
Step 6
Completa con lo zucchero di canna. Cuoci a 180°C per circa 20 minuti. Fai raffreddare e posiziona gli Occhietti di Zucchero.
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