Prodotti
Step 1
Sciogli il cioccolato con il burro a bagno maria e lascia raffreddare. Monta le uova con lo zucchero e l’aroma fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi un pò alla volta, mescolando delicatamente con le fruste, la farina ed il lievito setacciati. Infine aggiungi il cioccolato ed burro fusi un poco per volta in modo da non smontare il composto. Versa l’impasto nei pirottini e cuoci a 160° in forno ventilato per circa 45/50 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Step 2
Colora la pasta di mandorle con il gel colorante. Con il tagliapasta tondo ritaglia dei cerchi di pasta di mandorle e ricopri i muffin.
Completa la decorazione realizzando delle piccole roselline con la decortwist. Utilizza la trafila piatta n°14 per creare delle strisce di circa 5 cm di lunghezza. Con l’aiuto delle mani arrotola le strisce e forma delle piccole roselline che andrai ad applicare sui tuoi muffins. Per ultimare la decorazione puoi aggiungere dei piccoli pezzettini di pasta verde in modo da creare delle foglioline.
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