Prodotti
No products were found matching your selection.
Ingredienti
Step 1
- In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche per un paio di minuti.
- Dopo, aggiungete l’estratto naturale di vaniglia e versate a filo l’olio e il latte vegetale.
Step 2
- Amalgamate gli ingredienti liquidi con una frusta a mano o con le fruste elettriche mentre in un’altra ciotola setacciate la farina con il lievito.
- Aggiungete le farina poco per volta agli ingredienti liquidi continuando ad utilizzare le fruste. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete un pizzico di sale e in ultimo le gocce di cioccolato fondente.
- Infine, versate l’impasto nei pirottini.
- Cuocete in forno a 180° 25 minuti.
Step 3
- Lasciate raffreddare i muffin e nel frattempo stendete la pasta di zucchero colorata.
Step 4
- Ritagliate la pasta di zucchero con un tagliapasta tondo riccio.
- Poi, adagiate il disco di pasta di zucchero sui muffin e, infine, aggiungete le decorazioni di zucchero a tema basket.