Prodotti
No products were found matching your selection.
Ingredienti
Step 1
- In una ciotola setaccia la farina con il lievito. Unisci lo zucchero e mescola. In un’altra ciotola versa il succo d’arancia, qualche goccia di aroma al mandarino, le uova e l’olio di semi.
- Mescola bene con una frusta poi versa gli ingredienti liquidi nella ciotola con la farina ed amalgama bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
- Versa l’impasto nei pirottini riempendoli per ¾. Aggiungi in superficie qualche scorzetta di arancia. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 20 minuti.
Step 2
- Lascia raffreddare i cupcakes. Stendi la pasta di zucchero colorata e ritagliala con l’aiuto di un taglia pasta tondo riccio, sarà la base dove verrà posta la faccina del coniglio.
- Stendi la pasta di zucchero bianca e con l’aiuto di un tagliapasta tondo ricava la faccina del coniglietto.
Step 3
- Con la pasta di zucchero bianca e rosa ricava le orecchie. Con delle piccole sfere di pasta di zucchero forma il musetto. Assembla il coniglietto sopra il cupcake. Con un pennarello nero completa la faccina disegnando gli occhietti e i baffi.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.