Step 1
- In una ciotola unite la farina, lo zucchero, la granella di mandorle e un pizzico di sale. Setacciate il cacao amaro, l’ammoniaca per dolci e il pisto. Aggiungete la scorza di arancia grattugiata e il miele.
- Mescolate gli ingredienti poi iniziate a versare l’acqua, poca per volta, mentre impastate con le mani. Regolatevi ad occhio con la quantità d’acqua, dovrete ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
- Successivamente, avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero almeno un’ora. Poi, stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato ad uno spessore di circa 1 cm. Con il tagliapasta a rombo ricavate i biscotti.
- Infine, trasferiteli su una leccarda coperta con carta forno e cuoceteli a 180° C per 15 minuti.
Step 2
- Lasciateli raffreddare su una griglia e nel frattempo preparate la glassa per la copertura. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Glassate i biscotti immergendoli nel cioccolato.
- Fate colare l’eccesso di cioccolato o toglietelo con una spatolina. Lasciate asciugare i biscotti prima di servirli. Potete decorarli a piacere utilizzando il cioccolato bianco o la ghiaccia reale. Se utilizzate la ghiaccia reale preparatela seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Trasferite poi la ghiaccia in una sac à poche con cornetto per scrivere e disegnate sui biscotti asciutti delle decorazioni.
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