#BriochePasquali
un antipasto delizioso, per gli amanti dei lievitati

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Cornetti multiforo

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Step 1

Metti nella vaschetta della Planetaria il lievito, il latte tiepido, il sale, lo zucchero, le uova, la farina e impasta utilizzando il gancio per circa 10 minuti. Aggiungi il burro morbido a tocchetti e continua ad impastare fino a che il tutto è ben amalgamato.

Step 2

Lascia l’impasto a lievitare fino a che il volume non sarà raddoppiato.

Step 3

Preleva una parte e re-impastala per qualche minuto, dopo di che ottieni due palline e mettile nel Pirottino rigido, spennellale con l’uovo sbattuto e decorale con lo Zucchero glitterato Rosso. Lascia a lievitare ancora per circa 30 minuti.

Step 4

Cuoci in forno a 180°C per 10/15 minuti.

Step 5

Con l’impasto avanzato puoi realizzare una classica brioche pasquale. Lavora per qualche minuto l’impasto ed ottieni delle “pizzette” e delle striscette di pasta. Posiziona al centro della “pizzetta” un uovo e forma una croce su di esso utilizzando le striscette di pasta.

Step 6

Lascia a lievitare su una superficie antiaderente (es. tappetino in silicone) per circa 30 minuti, spennellale con dell’uovo sbattuto e ricoprile con lo zucchero.

Step 7

Cuoci in forno a 180°C per 20 minuti e servi in tavola.

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@decoracondolcezza

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