Prodotti
No products were found matching your selection.
Ingredienti
Step 1
Segui la ricetta della pastiera classica, cliccando sul seguente link! Procedi ora con la decorazione.
- Posiziona i due pezzi della griglia tagliapasta l’uno dentro l’altro con la scritta UP delle alette laterali rivolta verso l’altro. Spolverizza con della farina la superficie della griglia.
Step 2
- Stendi un disco di pasta frolla su di un foglio di carta da forno. Solleva l’impasto arrotolandolo con il matterello.
- Successivamente, posiziona la griglia sul foglio di carta e stendi la pasta sopra la griglia. Passa il matterello più volte sopra la griglia, in modo da tagliare la pasta in eccesso.
Step 3
- Elimina la pasta in eccesso. Per facilitare la caduta dei ritagli puoi aiutarti con le mani o sbattere leggermente la griglia sul piano.
- Poi, solleva la parte superiore della griglia impugnandola dalle alette laterali. Poni in congelatore per almeno 10 minuti.
Step 4
- Rimuovi la pasta frolla dalla griglia e posizionala sulla crostata. Se la teglia è più piccola rifinisci i bordi con un coltello tagliando la pasta in eccesso.
- Utilizza i ritagli ottenuti con la pasta in eccesso per decorare il bordo della crostata utilizzando dell’uovo come collante. La crostata ora è perfetta per essere infornata!
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.