Prodotti
Step 1
Monta lo zucchero con le uova, aggiungi il burro fuso ed in fine la farina, il cacao, il bicarbonato e le gocce di cioccolato sminuzzate. Inforna a 180° per 15 minuti. Gustali con la nostra crema spalmabile al cioccolato bianco, il connubio è davvero sensazionale! Confeziona i tuoi biscotti in una elegante scatola e regalali insieme al tuo tagliapasta preferito. Aggiungi anche la ricetta così da mettere alla prova i tuoi amici. Scopri a chi riescono meglio i famosi cookies.
Step 2
La maggior parte delle ricette che sono divenute prima un successo e poi un simbolo, sono frutto del caso. Si racconta che intorno agli anni ’30 la Signora Ruth Wakefield proprietaria del ristorante “Toll House Inn” nel Massachusetts, stava preparando i suoi soliti biscotti, quando si accorse di essere rimasta senza nocciole. Decise di prendere dalla dispensa una tavoletta di cioccolato Nestlé pensando che tritandolo si sarebbe fuso nell’impasto, ma dopo la cottura le scaglie restarono intatte. Con grande sorpresa i biscotti “sbagliati” piacquero molto al punto che la ricetta venne stampata nel retro della stessa barretta. Settantacinque anni fa decise infatti di vendere per appena un dollaro i diritti della propria ricetta a Nestlé, che per anni – facendole un’enorme pubblicità – la riportò sugli involucri delle barrette di cioccolato attribuendola a “The famous Toll House Innat Whitman, Massachusetts”!
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.