#HalloweenCiocCookies
Un biscotto al cioccolato personalizzato

Prodotti

Teglie per biscotti e pizza

17,35 36,55  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Sac à poche monouso

6,10 6,70  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Ingredienti per la pasta frolla

Ingredienti per le tavolette di cioccolato

Step 1

  • Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e l’uovo.
  • Aggiungi un pizzico di sale e lavora velocemente  l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Successivamente, lascia riposare in frigo per un’ora. Stendi l’impasto con il mattarello su un piano leggermente infarinato.
  • I biscotti dovranno avere lo spessore di circa 5 mm. Infine, con la placca tagliapasta ritaglia le sagome e cuocile in forno statico a 180° C per circa 12 minuti.

Step 2

  • Lascia raffreddare e nel frattempo prepara le tavolette di cioccolato: sciogli quindi il cioccolato a bagnomaria mescolando accuratamente.
  • Utilizzando il termometro digitale, assicurati che la temperatura arrivi a circa 29°-30° C. Riempi le cavità dello stampo con il cioccolato fuso e lascia raffreddare. Infine, quando si sarà solidificato sforma le tavolette dallo stampo.

Step 3

Posiziona le tavolette di cioccolato sui biscotti utilizzando del cioccolato fuso.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X