Step 1
- Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di aroma naturale alla vaniglia. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Lascia riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ricava i biscotti con le formine pasquali. Cuoci i biscotti per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 160°C.
Step 2
- Lascia raffreddare i biscotti poi decorali con la pasta di zucchero colorata e le decorazioni in zucchero a piacere. Con un sacchetto trasparente ed un nastrino sottile in raso, sono un’ottima idea regalo.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.