Prodotti
Step 1
Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema schiumosa e quasi bianca. Aggiungete le uova, una per volta, alternandole con i cucchiai di farina e il lievito. Aggiungete la farina restante e mescolate delicatamente. Incorporate l’aroma di vaniglia e mescolate delicatamente. Inserite il pirottino all’interno di ogni cavità e riempitelo per 3/4 con l’impasto ottenuto. Infornate a 180° per 10-12 minuti; sfornate e lasciate raffreddare su una griglia.
Step 2
Fai bollire la panna fresca e versala in una ciotola. Aggiungi il cioccolato in dischetti e mescola con una frusta fino a far sciogliere tutto il cioccolato e infini aggiungi l’aroma.
Step 3
Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia raffreddare a temperatura ambiente fino al raggiungimento di una temperatura di circa 22/23°.
Step 4
Una volta fredda, utilizza una sac à poche con il cornetto 1M per decorate i cupcakes.
Personalizza i tuoi dolcetti con divertenti cioccolatini a forma di baffi!
Per preparare i cioccolatini dalla forma perfetta segui il passo a passo dei cioccolatini fantasia.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.