Prodotti
Step 1
Frulla la banana insieme allo zucchero, aggiungi il succo del limone, le uova, lo yogurt, l’olio e l’Aroma. Mescola bene ed aggiungi un po’ alla volta la farina setacciata. Versa il composto nei Pirottini e cuoci a 180°C per 20-25 minuti. Per realizzare la ganache fai bollire la panna fresca e versala in una ciotola. Aggiungi il cioccolato in dischetti e mescola con una frusta fino a far sciogliere tutto il cioccolato. Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e lascia riposare in frigorifero per una notte. Una volta trascorso il tempo di riposo monta la ganache con le fruste così da ottenere la giusta consistenza. Decora ora i tuoi cupcakes con l’aiuto della sac à poche e del cornetto 1M. Aggiungi, infine, le decorazioni di zucchero.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.