Prodotti
Step 1
Sciogli il burro a bagnomaria e lascialo raffreddare. In una ciotola versa tutti gli ingredienti liquidi: il latte e le uova a temperatura ambiente, l’aroma al lampone e il burro sciolto. In un’altra ciotola unisci gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Versa gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e lavora l’impasto con le fruste elettriche per un paio di minuti.
Step 2
Versa l’impasto nei pirottini aiutandoti con la sac à poche. Aggiungi in superficie i lamponi e le gocce di cioccolato. Cuoci in forno statico per 25 – 30 minuti a 180°C. Lascia raffreddare i cupcake e poi spolverizzali con lo zucchero a velo. In ultimo guarnisci con le decorazioni in zucchero back to school.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.