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Step 1
Lavora insieme il burro a temperatura ambiente e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. Aggiungi le uova a temperatura ambiente una alla volta e continua a lavorare aiutandoti con le fruste elettriche. Unisci alla crema la farina setacciata, il lievito e il cacao. Amalgama tutti gli ingredienti. Poco alla volta versa il latte anch’esso a temperatura ambiente nell’impasto e qualche goccia di aroma alla vaniglia.
Step 2
Riempi ¾ i pirottini e aggiungi in superficie le gocce di cioccolato. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 25 minuti.
Step 3
Prepara la ganache, scalda la panna in un pentolino a fiamma media, aggiungi il burro e fallo sciogliere completamente. Aggiungi anche il cioccolato fondente e mescola fino a quando non si sarà completamento e amalgamato insieme agli altri ingredienti. Lascia raffreddare poi con uno sbattitore elettrico monta la ganache fino a renderla cremosa. Lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Con la sac à poche decora la superficie dei cup cake con la ganache.
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