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Step 1
In una ciotola capiente unisci la farina la maizena il lievito lo zucchero e il sale. Quindi aggiungi il burro morbido a pezzetti piccoli. Lavora l’impasto con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungi l’uovo quando sarà ben amalgamato e poi il tuorlo. Impasta il tutto fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso. Avvolgila nella pellicola e lascia riposare 2 ore nella parte bassa del frigorifero. Metti il cioccolato in un pentolino con lo zucchero e la maizena e mescola bene. Cuoci a fuoco lento, fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso in una palla morbida, aggiungi poco a poco il latte di soya. Continua a girare il composto con una frusta fino a quando il composto non sarà liscio e omogeneo. Togli dal fuoco e copri la crema con la pellicola. Lascia riposare 1 ora in frigorifero. Passato il tempo, stendi su una spianatoia un cucchiaio di farina e con il mattarello stendi la pasta da 3/4 mm di spessore, rivesti gli stampi per crostatina e bucherella la base con una forchetta. Farcisci con la crema al cioccolato. Stendi la pasta frolla rimasta e segui le istruzioni per realizzare la decorazione con la griglia per crostate. Stendi lo strato di pasta decorato sopra le crostatine e taglia la parte in eccesso. Cuoci le crostatine in forno caldo a 180° C per 15 minuti, abbassa il forno a 150° C e cuoci per altri 20-30 minuti. Una volta dorate in superficie, sforna e lasciale intiepidire prima di toglierle dagli stampi.
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