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Step 1
Poni in forno la scorza d’arancia tagliata a 80° per circa 1 ora. Prepara la pasta frolla; lavora velocemente il burro ammorbidito con lo zucchero e l’uovo. Setaccia la farina ed uniscila al composto amalgamando bene. Lascia riposare l’impasto in frigo per circa un’ora coperto con la pellicola. Stendi l’impasto con il matterello e rivesti lo stampo “forme tartellette”, precedentemente imburrato ed infarinato. Utilizza il rullo bucasfoglia per forare l’impasto. Inforna a 180° C per 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Step 2
Prepara la crema pasticcera. Versa il latte in un pentolino e porta ad ebollizione. Mescola i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; aggiungili al latte bollente e porta nuovamente a bollore. Quando la crema sarà ben densa, spegni il fuoco ed aggiungi la pasta concentrata all’arancia. Versala in una terrina bassa e ampia e coprila con la pellicola trasparente a contatto in modo che non si crei la fastidiosa crosticina. Lascia raffreddare. Pesa la crema ottenuta ed aggiungi la stessa quantità di mascarpone e mescola bene. Versa la crema nella sac à poche e farcisci le crostatine. Posiziona lo stencil desiderato sul piatto e spolverizza con del cacao. Completa la decorazione con le scorze d’arancia.
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