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Step 1
Tempera il cioccolato come precedentemente spiegato per i cioccolatini fantasia e riempi le cavità dello stampo.
Step 2
Capovolgi lo stampo e fai colare il cioccolato in eccedenza con un movimento rotatorio.
Step 3
Con il coltello multiuso pulisci lo stampo eliminando il cioccolato in eccesso.
Step 4
Capovolgi lo stampo, preferibilmente su di un foglio di acetato o sulla carta da forno e poni in frigo a raffreddare, per circa 10/15 minuti, fino a quando il cioccolato sarà solidificato.
Step 5
Togli dal frigo e procedi con il ripieno: puoi utlilizzare le creme Decora Pronte all’Uso come ad esempio la nocciola, la gianduia o il pistacchio. Elimina sempre l’aria sbattento bene lo stampo sulla superficie di lavoro.
Step 6
Versa altro cioccolato per richiudere e formare quindi il cioccolatino. Sbatti nuovamente lo stampo per permettere l’eventuale fuoriuscita dell’aria. Pulisci lo stampo e metti in frigo a raffreddare per circa 10/15 minuti, fino a quando il cioccolato si sarà solidificato. Togli lo stampo dal frigo e con un movimento deciso sbattilo sul piano di lavoro per far staccare bene i cioccolatini.
Step 7
Lo stampo geometrico ti permette di ottenere cioccolatini da decorare in superfice. Puoi ultimare le decorazioni utilizzando le creme spalmabili e le decorazioni pronte all’uso come ad esempio le pepite di cacao colorate o i cuori di cioccolato.
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