#CiambelloneArcobaleno
per le feste di compleanno o come merenda

Step 1

Sbatti le uova e lo zucchero con la frusta, unisci poi l’olio, l’acqua, la farina, il cremor tartaro ed il bicarbonato.

Step 2

Mescola bene il composto per eliminare la formazione di grumi.

Step 3

Dividi l’impasto ottenuto in 6 ciotole e colorale con dei colori a vostro piacimento. Versa tutti gli impasti, uno sull’altro, nello stampo precedentemente oliato e infarinato.

Step 4

Inforna il ciambellone a 180° C per circa 45 minuti, verificando la consistenza del composto con uno stuzzicadenti. Sforna e lascia raffreddare.

Step 5

Spolvera la ciambella con lo zucchero a velo anti umidità.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X