Ingredienti
Decorazione
Prodotti
Step 1
Monta il burro con lo Zucchero Extrafine fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Aggiungi i tuorli e a poco a poco il Cioccolato sciolto nel latte caldo; mescola bene ed aggiungi la farina, il lievito ed il Cremor Tartaro setacciati. Monta a parte i bianchi con lo zucchero ed aggiungili delicatamente al composto insieme all’Aroma. Versa l’impasto nello Stampo Ciambella Diamante, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 160° C per circa 40 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Prepara la crema al burro, montando il burro nella planetaria a velocità media, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi poco a poco l’acqua. Una volta incorporata, unisci lo zucchero un cucchiaio per volta e continua a mescolare. Aromatizza e colora a piacere. Decora la ciambella con un bouquet di fiori realizzato con i Cornetti 3D e spolverizza con dello zucchero a velo.
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