#CakePops
Divertenti sfere di cioccolato per festeggiare con dolcezza!

Prodotti

Cornetti stella chiusa

2,90 3,10  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Sacchetti trasparenti con fondo rigido

4,30 5,05  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Step 1

Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi a questo impasto il cioccolato sciolto con il burro. Infine incorpora delicatamente la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Con l’aiuto di una sac à poche riempi lo stampo di base (quello senza foro) con l’impasto ottenuto e chiudi con l’altra parte dello stampo. Poni in forno caldo a 175° per circa 15 minuti. Prepara il ripieno mescolando insieme la Crema spalmabile al Cioccolato Bianco ed il Preparato in pasta concentrato alle Fragoline.  Sforna i tuoi cake pops e utilizzando sempre una sac à poche farciscili con il ripieno ottenuto.

Step 2

Richiudi lo stampo del cake pops, inserisci le stecche in carta da forno e poni in congelatore per circa 4/5 ore, fino a far rapprendere del tutto i dolcetti.

Step 3

Sforma delicatamente i cake pops e dopo aver sciolto il cioccolato fondente intingili facendo attenzione a attaccare bene lo stecco con il cioccolato. Decora con lo Zucchero glitterato rosso o con i bastoncini di zucchero.

Step 4

Divertiti a decorare e servire questi deliziosi dolcetti.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X