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Step 1
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungi a questo impasto il cioccolato sciolto con il burro. Infine incorpora delicatamente la farina setacciata con il lievito, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Con l’aiuto di una sac à poche riempi lo stampo di base (quello senza foro) con l’impasto ottenuto e chiudi con l’altra parte dello stampo. Poni in forno caldo a 175° per circa 15 minuti. Prepara il ripieno mescolando insieme la Crema spalmabile al Cioccolato Bianco ed il Preparato in pasta concentrato alle Fragoline. Sforna i tuoi cake pops e utilizzando sempre una sac à poche farciscili con il ripieno ottenuto.
Step 2
Richiudi lo stampo del cake pops, inserisci le stecche in carta da forno e poni in congelatore per circa 4/5 ore, fino a far rapprendere del tutto i dolcetti.
Step 3
Sforma delicatamente i cake pops e dopo aver sciolto il cioccolato fondente intingili facendo attenzione a attaccare bene lo stecco con il cioccolato. Decora con lo Zucchero glitterato rosso o con i bastoncini di zucchero.
Step 4
Divertiti a decorare e servire questi deliziosi dolcetti.
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