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Step 1
Mescola la farina con lo zucchero e l’estratto di vaniglia; aggiungi la scorza dell’arancia grattugiandola.
Step 2
Sciogli il lievito nel latte leggermente tiepido assieme al miele; rompi l’uovo e sbattilo leggermente con una forchetta. Versa sulla farina la miscela di lievito, miele e latte, l’uovo sbattuto e lo yogurt. Amalgama gli ingredienti e aggiungi il sale; infine incorpora il burro morbido poco alla volta, fino ad ottenere un impasto liscio e ben incordato. Se la possiedi, utilizza la planetaria per questa operazione. Se necessario, lavora brevemente l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Dà all’impasto una forma rotonda e lascialo lievitare in una ciotola circa 2- 3 ore, al riparo da correnti d’aria e coperto con un canovaccio, fino al raddoppio del volume iniziale.
Step 3
Riprendi l’impasto e dividilo in 4 parti uguali.
Step 4
Forma 4 palline spolverizzando – se necessario – il piano di lavoro con pochissima farina.
Step 5
Trasferisci le 4 palline di impasto nello stampo da plumcake oliato con lo staccante spray; mescola il tuorlo con il latte e usali per spennellare la superficie della brioche. Decora con la granella di zucchero e lascia lievitare ancora 1 h. Cuoci la brioche nel forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, o fino a doratura. Lascia raffreddare la brioche su una gratella prima di affettarla.
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