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Step 1
Mescola insieme in una planetaria il burro, lo zucchero e l’uovo. Setaccia la farina ed uniscila al composto insieme all’aroma. Prendi i 2/3 dell’impasto, avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per circa un’ora. Aggiungi all’impasto rimasto in planetaria il colorante rosso e mescola bene. Avvolgilo nella pellicola trasparente e riponilo in frigo.
Step 2
Stendi con il matterello l’impasto colorato ottenendo uno spessore di circa mezzo centimetro ed utilizzando il tagliapasta chitarra del kit musica ritaglia tante sagome.
Step 3
Impila le forme ottenute una sull’altra, in modo da ottenere un cilindro. Utilizza della colla alimentare per unire le forme tra loro e riponi in frigo per circa un ora.
Step 4
Con l’impasto non colorato crea dei piccoli rotolini non omogenei e rivesti il cilindro rosso, facendo attenzione a mettere più impasto in corrispondenza delle sporgenze.
Step 5
Ricopri il cilindro in maniera omogenea così da diventare il “cuore” dei nostri biscotti.
Step 6
Stendi ora l’impasto non colorato e avvolgi con cura il cilindro ottenuto in modo da rendere la superficie più omogenea.
Step 7
Posiziona il rotolo su della carta da forno e spennella la superficie con della colla alimentare.
Step 8
Distribuisci le perline di zucchero colorate sulla carta e fai girare il rotolo sugli zuccherini ricoprendo l’intera superficie. Poni in frigo per almeno 2 ore.
Step 9
Passato il tempo di raffreddamento, con il coltello a lama liscia, taglia il rotolo in fette da 2 cm di spessore.
Step 10
Posizionale su una teglia rivestita con carta da forno, distanziandole bene l’una dall’altra.
Step 11
Inforna per 10-12 minuti ad una temperatura di 175 °C.
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