Step 1
- Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero di canna e le uova. Aggiungi la buccia di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di Aroma alla Vaniglia.
- Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ricava i biscotti con le formine pasquali.
- Cuoci i biscotti per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 160°C.
Step 2
- Lascia raffreddare i biscotti e nel frattempo prepara le decorazioni in pasta di zucchero. Stendi con l’aiuto del mattarello in plastica la Pasta di Zucchero Bianca, incidendo i vari pezzi della sagoma con le stesse formine utilizzate per i biscotti.
- Utilizza lo Spray Natura per colorare i dettagli. Per attaccare le decorazioni in pasta di zucchero, inumidiscile alla base e appoggiale premendo delicatamente sui biscotti.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.