Ingredienti
Prodotti
Step 1
Lavora il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Step 2
Aggiungi la farina di mandorle, la farina con la scorza di limone ed il succo di limone.
Step 3
Impasta fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lascia riposare per 30 minuti almeno in frigorifero.
Step 4
Preriscalda il forno a 190°C e rivesti due teglie di carna da forno. Stendi la pasta dello spessore di 5 mm e ricava dei biscotti con i tagliapasta natalizi Decora e i tagliapasta stella Decora. Inforna per 8-10 minuti o fino a leggera doratura dei bordi. Sforna, attendi qualche minuto e trasferisci su una griglia per consentire un totale raffreddamento.
Step 5
Nel frattempo prepara la glassa per la decorazione mescolando lo zucchero a velo di canna grezzo e 2 cucchiai di succo di limone.
Step 6
Con un cornetto dalla punta fine realizza dei disegni di glassa sui biscotti e decora con le perle di zucchero dorate e le decorazioni dorate.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.