#BiscottiFestadellaMamma
Un modo carino per festeggiare la propria Mamma

Prodotti

Cornetti multiforo

2,90 4,10  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Cornetti tondi

2,90 4,00  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Ingredienti

Step 1

  • In un recipiente setaccia la farina, unisci il burro freddo tagliato a pezzetti e lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un composto farinoso e sabbioso.
  • Aggiungi il cacao, lo zucchero a velo, un pizzico di sale, i tuorli e l’uovo intero ed infine qualche goccia di estratto alla vaniglia. Lavora l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto morbido ed elastico.
  • Avvolgi l’impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo stendi la pasta frolla con il mattarello e utilizzando i tagliapasta a forma di cuore ricava 30 biscotti.
  • Prendi un tagliapasta a cuore di dimensioni più piccole e ricava un foro centrale a 10 biscotti. Cuoci i biscotti a 160° C per 15 minuti.

Step 2

  • Nel frattempo monta 50 g di ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferisci la ghiaccia reale nella sac à poche con cornetto.
  • Quando i biscotti si saranno raffreddati prendi un biscotto intero come base, con la ghiaccia reale incolla sopra il biscotto con il foro. Riempi la cavità del biscotto con gli zuccherini colorati. Prendi il terzo biscotto a cuore intero e incollalo in superficie.
  • Stendi la pasta di zucchero bianca con l’aiuto del mattarello. Con i tagliapasta ricava 10 cuori. Stendi la pasta di zucchero rosa e con i tagliapasta lettera ricava la scritta. Incolla ogni lettera su un cuore di pasta di zucchero utilizzando un pennellino inumidito con acqua.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X