Prodotti
Step 1
In una ciotola versa la farina, tutte le spezie in polvere, il bicarbonato, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, un pizzico di sale e per ultimo il miele. Aggiungi il burro freddo tagliato a dadini e lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un composto dalla consistenza sabbiosa. Unisci l’uovo e impasta velocemente. Forma un panetto, ricoprilo con la pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo riprendi l’impasto e con l’aiuto di un mattarello stendilo ad uno spessore di circa 7 mm.
Step 2
Ritaglia la frolla con le formine natalizie trasferisci i biscotti su una placca da forno rivestita con carta forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 160°C per circa 15 minuti.
Step 3
Decora i biscotti con la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e aiutandoti con i sacchetti con cornetto disegna piccole ghirlande sui bordi dei biscotti.
Step 4
Servi a tavola per l’ora del tea!
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.