Prodotti
Step 1
Realizza i biscotti in pasta frolla lavorando a mano il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungi le uova ed infine la farina e l’aroma. Impasta fino ad incorporare bene tutti gli ingredienti. Forma un panetto rettangolare, avvolgilo nella pellicola e lascia riposare in frigo per almeno mezz’ora. Stendi la pasta aiutandoti con il matterello e le comode guide e ritaglia le sagome con il tagliapasta cuore. Inforna a 175° per circa 10-15 minuti controllando la cottura.
Step 2
Prepara la ghiaccia reale per decorare i biscotti; monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico 100 g di prodotto con 25 g di acqua per ottenere una consistenza fluida. Ricopri i biscotti con la ghiaccia utilizzando una sac à poche monouso ed il cornetto tondo n° 2 o 3.
Step 3
Colora con i gel coloranti la ghiaccia reale e decora i cuori utilizzando una sac à poche monouso ed il cornetto tondo n°3. Divertiti a creare trame e motivi diversi a seconda della tua fantasia. Lasciati ispirare da Decora e regala alla tua mamma un pensiero speciale preparato da te.
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.