Prodotti
No products were found matching your selection.
Ingredienti
Per il ripieno:
Step 1
Una torta con una decorazione favolosa? Leggi come realizziamo la nostra Apple Cake Arabasque
- Innanzitutto, unisci in una ciotola il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti, la farina, lo zucchero a velo di canna grezzo, la scorza di un limone e un pizzico di sale. Inizia ad impastare gli ingredienti poi aggiungi l’acqua fredda e lavora velocemente con le mani l’impasto fino a formare un panetto.
- Riponilo in frigo avvolto dalla pellicola trasparente per circa un’ora.
Step 2
- Nel frattempo, sbuccia e taglia le mele a pezzetti, aggiungi il succo di un limone, lo zucchero di canna, la cannella ed infine il ribes. Lascia riposare il ripieno per mezz’ora.
- Stendi metà della pasta sullo stampo Decora a cerniera, con l’altra metà forma un disco e stendilo con un mattarello, usa il tagliapasta per crostate arabesque per creare la superficie decorata della torta. Versa nella tortiera foderata con la pasta il ripieno di mele.
- Copri con il disco decorato arabesque la superficie della torta. Cuoci in forno a 180°C per circa un’ora. Lascia raffreddare prima di servire.
Scopri le altre ricette
Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.