Prodotti
Step 1
In una terrina larga e capiente versa le uova e unisci lo zucchero. Lavora bene con l’aiuto di uno sbattitore elettrico. Unisci lo yogurt al limone ed incorporalo bene fino a farlo diventare cremoso. Versa ora pian piano la farina setacciata, a pioggia, un po’ alla volta, alternandola con l’olio di semi. Continua a lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico, fino a che il composto risulti bello fluido e privo di grumi. Aggiungi per ultima la fecola, il lievito e la scorza di limone. Versa il composto nello stampo e inforna a 180°C per 35-40 minuti circa.
Step 2
Una volta cotta lascia raffreddare il dolce capovolto sugli appositi piedini dello stampo. Spolvera, infine, con abbondante zucchero a velo e scorza di limone e buon appetito!
Scopri le altre ricette
Errore: Nessun feed trovato.
Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.