#AngelCake
Perfetta per una occasione speciale

Step 1

Sbuccia le pere, elimina il torsolo e falle caramellare in una padella per almeno 10-12 minuti con una noce di burro e lo Zucchero di Canna. Lavora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso ed aggiungi il cioccolato ed il burro sciolti. Mescola con le Fruste ed aggiungi la farina, la fecola di patate, il lievito ed il cacao setacciati. Aggiungi, infine, gli albumi montati a neve ed amalgama con una Spatola con movimenti dal basso verso l’altro. Poni metà impasto in uno stampo, adagia le pere e copri con altro impasto. Inforna a 180°C per 40 – 45 minuti. Ricopri la torta con la Pasta di Zucchero, e completa con le decorazioni.

Step 2

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X